设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 资讯焦点 > 《国士无双黄飞鸿》曝人物海报 今日开播引期待白人男辱骂华裔女
《国士无双黄飞鸿》曝人物海报 今日开播引期待白人男辱骂华裔女
发表日期:2017-12-07 17:24| 来源 :本站原创 | 点击数:

  12月5日电 电视剧《国士无双黄飞鸿》将于今晚八点在腾讯视频上线,该剧由著名导演蒋家骏执导,张炭监制、任莎担当制片人,郑恺、郭碧婷领衔主演,实力派演员经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张天阳、李浩轩、张植绿、张殿伦、邬立朋、甘露、谈莉娜、吴逸迦等倾情加盟。

国士无双黄飞鸿 黄飞鸿

  今日,剧方曝光了一组全新人物近照海报。海报中主演身着剧中主要服装,造型细节一览无余,搭配黑色底纹背景,让角色显得神秘感十足。作为一部翻拍经典武侠IP的作品,《国士无双黄飞鸿》将主打“青春版”主题,不仅挑选了时下实力与人气兼具的演员,在剧情上也作了相应调整,增添了更多“接地气”的新鲜元素,经典武侠与将会与流行桥段产生怎样的化学反应,引发观众无限期待。

国士无双黄飞鸿 十三姨莫桂兰

  据悉,《国士无双黄飞鸿》由上海新龙门影视有限公司、上海飞宝文化传媒有限公司、上海天籁影视文化传播有限公司、电广传媒文化发展有限公司、深圳龙门兄弟网络科技有限公司联合出品。该剧将会如何塑造一个不一样的“超级英雄”,让我们拭目以待。

(责任编辑:admin)
下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生