设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 行政执能 > 改变主意?特朗普:可以想象美重返《巴黎协定》中国出现共享宝马
改变主意?特朗普:可以想象美重返《巴黎协定》中国出现共享宝马
发表日期:2018-01-12 14:10| 来源 :本站原创 | 点击数:

  1月11日电 据外媒报道,美国总统特朗普10日称,美国“可以想象的”可能重返《巴黎协定》,但他未表示会在这个方向上采取何种举措。

  据报道,特朗普当天在一场记者会上说:“坦白说,我对协议本身没有什么问题,但我对他们签署这项协议有问题,因为如同以往一样,他们做了一个不好的交易。”

  特朗普接着表示,“我们可以想象的可能重返这项协议”。

  《巴黎协定》于2015年达成,2016年11月生效,是继《京都议定书》后第二份有法律约束力的气候协议,为2020年后全球应对气候变化行动做出安排。

  特朗普在去年6月1日宣布退出《巴黎协定》,称协定给美国带来“苛刻财政和经济负担”。此举遭到美国国内和国际社会的广泛批评,反对者认为这是短视行为。 (责任编辑:admin)

下一篇:没有了
热门推荐
  • 行政执能
  • 百姓民生